모든 가이드
billing

플랜 변경 방법

ZARZOOM 플랜 업그레이드, 다운그레이드 또는 취소에 대한 단계별 안내 및 체험판 및 결제 타이밍 작동 방식.

1단계: 결제 페이지로 이동

zarzoom.com/login-launch에서 로그인한 다음 대시보드 오른쪽 상단에 있는 계정 아바타를 클릭합니다. 드롭다운 메뉴에서 Billing을 선택합니다. 그러면 현재 플랜, 다음 갱신 날짜 및 결제 세부 정보가 표시되는 결제 페이지가 열립니다.

2단계: '플랜 변경' 클릭

결제 페이지에서 Current plan 섹션을 찾아 Change plan 버튼을 클릭합니다. 그러면 모든 ZARZOOM 플랜을 나란히 보여주는 플랜 비교 화면이 나타납니다.

3단계: 새 플랜 선택

플랜 옵션을 검토하고 이동하려는 플랜 아래의 Select를 클릭합니다. 이 화면에서 더 높은 플랜(업그레이드) 또는 더 낮은 플랜(다운그레이드)으로 이동할 수 있습니다.

4단계: 변경 사항 확인

변경될 내용과 시기를 요약하는 확인 대화 상자가 나타납니다. 세부 정보를 주의 깊게 읽으십시오. 업그레이드하는지 다운그레이드하는지에 따라 타이밍이 다릅니다(아래 '알아두면 좋은 점' 참조). Confirm change를 클릭하여 선택 사항을 적용합니다.

5단계: 확인 확인

확인되면 결제 페이지가 새로 고쳐지고 업데이트된 플랜 상태가 표시됩니다. 업그레이드한 경우 새 플랜이 즉시 활성화되며 관련 추가 기능은 즉시 사용할 수 있습니다. 다운그레이드한 경우 페이지에 낮은 플랜이 적용되는 날짜가 표시됩니다. 이는 현재 결제 기간의 마지막 날입니다.

6단계: (선택 사항) 플랜 취소

ZARZOOM 구독을 완전히 중지하려면 언제든지 동일한 결제 페이지에서 할 수 있습니다. Current plan 섹션에서 Cancel subscription을 클릭한 다음 화면의 안내에 따라 확인합니다. 이미 지불한 기간이 만료될 때까지 액세스가 계속됩니다.


7일 Momentum 체험판을 이용 중인 경우

ZARZOOM을 처음 시작할 때 7일 Momentum 체험판을 이용할 수 있습니다. 이 기간 동안 요금이 청구되기 전에 제품을 탐색할 수 있습니다.

  1. 체험 기간이 종료되기 전에 유료 플랜으로 업그레이드하려면 위의 1-5단계를 따르십시오. 유료 결제 기간은 업그레이드한 날짜부터 시작됩니다.
  2. 체험 기간이 종료되기 전에 취소하려면 위의 6단계를 따르십시오. 요금이 청구되지 않습니다.
  3. 아무 조치도 취하지 않으면 구독은 가입 시 선택한 유료 플랜으로 이동하며 7일 기간이 끝나면 자동으로 요금이 청구됩니다.

알아두면 좋은 점

  • 업그레이드는 즉시 적용됩니다. 업그레이드를 확인하는 즉시 새 플랜이 활성화되고 관련 기능이 모두 즉시 사용할 수 있습니다. 현재 결제 기간의 나머지 기간에 대한 차액이 청구됩니다.
  • 다운그레이드는 기간 종료 시 적용됩니다. 더 낮은 플랜을 선택하면 이미 지불한 결제 기간의 마지막 날까지 현재 플랜의 기능을 유지합니다. 그런 다음 다음 갱신 날짜에 낮은 플랜이 자동으로 활성화됩니다.
  • 언제든지 취소할 수 있습니다. 최소 계약 기간이 없습니다. 취소하면 향후 요금이 중지되지만 지불한 기간이 만료될 때까지 액세스가 제거되지는 않습니다. zarzoom.com/login-launch의 결제 페이지로 돌아가 언제든지 다시 구독할 수 있습니다.
Change your plan: pricing
Change your plan: pricing

아직도 막혀있나요?

저희와 실시간으로 채팅하시면 24시간 연중무휴로 귀하의 언어로 안내해 드립니다.

지원 받기